Comment annuler mes services et désactiver le renouvellement automatique sur Ourtime.com?

Une fois que vous avez décidé d'annuler votre adhésion au site, il existe plusieurs étapes pour annuler votre adhésion payante à Ourtime.com Continuez à lire pour obtenir des conseils utiles.

Ourtime.com est un site de rencontres pour les personnes de plus de 50 ans. Les sites de rencontres sont la façon la plus courante de se rencontrer aujourd'hui. Pour éviter les interruptions dans les communications entre leurs membres, Ourtime.com encourage ses utilisateurs à payer un abonnement pour accéder aux services du site et l'adhésion au site. Les adhésions payées par carte de crédit sont automatiquement renouvelées jusqu'à ce que le membre annule son adhésion.

Un abonnement à renouvellement automatique présente plusieurs avantages. Les membres sont épargnés des futures augmentations du prix des services Ourtime.com ainsi que des frais de service sur les nouveaux achats.

Cependant, malgré tous les services glamour offerts par le site de rencontres, vous pouvez décider que vous n'avez plus besoin de leurs services. Si vous vous mariez à une personne du site, il se peut également que vous n'ayez plus besoin d'être membre du site. Plusieurs autres scénarios s'appliquent également.

Une fois que vous avez décidé d'annuler votre adhésion au site, il y a plusieurs étapes pour annuler votre adhésion payante à Ourtime.com. Vous devez les suivre avec diligence pour éviter d'autres frais indésirables sur votre carte de crédit.

Comment supprimer votre compte gratuit ou payant sur Ourtime.com

  1. Ouvrez le navigateur de votre ordinateur et connectez-vous à votre compte sur Ourtime.com
  2. Dans le coin supérieur droit de votre écran sur la page d'accueil de Ourtime.com, vous verrez l'onglet «Paramètres». Sélectionnez-le.
  3. Une fois que vous cliquez sur «Paramètres», un menu déroulant apparaît. Parmi les options fournies, recherchez «Mon compte» et cliquez dessus.
  4. Une page apparaîtra après l'étape ci-dessus. Recherchez un onglet intitulé «État du compte». Une option apparaîtra intitulée «Afficher l'état du compte». Sélectionnez le lien fourni avec l'option.
  5. Le lien vous mènera à une autre page avec un autre lien intitulé «Plus de modifications de l'état du compte». Sélectionnez le lien.
  6. Une fois que vous avez suivi les deux liens, une petite liste d'options apparaîtra. Dans la liste, il y aura une option «Supprimer mon profil». Cliquez sur l'option.
  7. Vous serez invité à répondre à plusieurs questions sur la page, y compris la raison de l'annulation de votre compte. Après avoir répondu à la question requise, confirmez l'annulation de votre compte. Votre compte sur Ourtime.com aura alors été supprimé avec succès.

Comme indiqué précédemment, des frais récurrents sont liés à votre compte. Le simple fait de le fermer ne garantit pas que ces frais n'apparaîtront plus sur votre facture de carte de crédit. Vous devez prendre les mesures nécessaires pour annuler vos frais d'adhésion.

Comment désactiver le renouvellement automatique / la facturation récurrente

  1. Ouvrez votre navigateur Web et connectez-vous à votre compte sur Ourtime.com
  2. Sur la page d'accueil de Ourtime.com, vous verrez l'onglet «Paramètres» situé dans le coin supérieur droit de votre écran. Déplacez votre curseur et sélectionnez-le.
  3. Une fois que vous cliquez sur «Paramètres», un menu déroulant apparaît. Parmi les options proposées, recherchez «Mon compte» et sélectionnez-le.
  4. Une page apparaîtra après l'étape ci-dessus. Recherchez un onglet intitulé «État du compte». Une option apparaîtra intitulée «Afficher l'état du compte». Sélectionnez le lien fourni avec l'option.
  5. Le lien vous mènera à une autre page avec un autre lien intitulé «Plus de modifications de l'état du compte». Sélectionnez le lien
  6. Une fois que vous avez suivi les deux liens, une petite liste d'options apparaîtra. Dans la liste, il y aura une option «Supprimer le renouvellement automatique». Cliquez sur l'option.

L'annulation d'un compte Ourtime.com le supprime de leur base de données, mais il ne le supprime pas. C'est typique des applications de rencontres, au cas où vous auriez besoin de réactiver votre compte à l'avenir. Vous pouvez vous détendre. Vos informations personnelles sont stockées en toute sécurité et ne sont pas accessibles au public jusqu'à ce que vous réactiviez votre compte Ourtime.com.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur GetHuman .

Help from Real People

We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
Chat With A Help Expert
Comment annuler mes services et désactiver le renouvellement automatique sur Ourtime.com?

Why Did GetHuman Write "Comment annuler mes services et désactiver le renouvellement automatique sur Ourtime.com?"?

Après que des milliers de Ourtime.com clients soient venus à GetHuman à la recherche d'une réponse à ce problème (et bien d'autres), nous avons décidé qu'il était temps de publier des instructions. Nous avons donc mis en place Comment annuler mes services et désactiver le renouvellement automatique sur Ourtime.com? pour essayer d'aider. Selon les autres utilisateurs, il faut du temps pour passer à travers ces étapes, y compris le temps consacré à chaque étape et à contacter Ourtime.com si nécessaire. Bonne chance et faites-nous savoir si vous avez réussi à résoudre votre problème avec les conseils de cette page.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Ourtime.com Problems?

GetHuman travaille depuis plus de 10 ans sur la recherche d'informations sur les grandes organisations comme Ourtime.com afin d'aider les clients à résoudre plus rapidement les problèmes de service client. Nous avons commencé avec les informations de contact et les moyens les plus rapides pour atteindre un humain dans les grandes entreprises. En particulier ceux avec des systèmes de menu IVR ou téléphoniques lents ou compliqués. Ou des entreprises qui ont des forums d'aide en libre-service au lieu d'un service client. À partir de là, nous nous sommes rendu compte que les consommateurs avaient encore besoin d'une aide plus détaillée pour résoudre les problèmes les plus courants, nous avons donc étendu cet ensemble de guides, qui grandit chaque jour. Et si vous rencontrez des problèmes avec notre Comment annuler mes services et désactiver le renouvellement automatique sur Ourtime.com? guide, veuillez nous en informer en nous envoyant des commentaires. Nous voulons être aussi utiles que possible. Si vous avez apprécié ce guide, partagez-le avec vos personnes préférées. Nos informations et outils gratuits sont fournis par vous, le client. Plus il y a de gens qui l'utilisent, mieux c'est.

Ourtime.com

Speak to An Expert Now

We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
Get Live Expert Help
Asked il y a un an
Updated il y a un an
Viewed 621,556 times
Ourtime.com
Annuler mes services
Annuler le compte
Désactiver le renouvellement automatique
Accès au compte
Compte Ourtime.com
Annuler mes services

Payer trop cher pour Internet?

Nous avons créé un concierge gratuit et impartial avec lequel vous pouvez parler dès maintenant et qui peut comparer les offres TV, câble, téléphone et Internet dans votre région. Obtenez-vous déjà la meilleure offre? Appelez maintenant et parlez à une personne réelle et vivante qui peut vous dire quelles promotions vous manquez.

Parlez-nous maintenant: 888-379-2546Notre concierge n'est pas affilié et peut donc comparer les offres de nombreuses entreprises
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!