Comment rétrograder mon compte Dropbox ?

Cet article décrit les étapes nécessaires pour rétrograder un compte Dropbox. Il partage les différentes étapes à franchir avec un plan individuel, un plan familial ou un plan d'affaires. Cet article partage également que l'annulation d'un plan Dropbox n'est pas la même chose que la suppression d'un compte Dropbox.

Comment rétrograder mon compte Dropbox ?

Dropbox est un système de stockage basé sur le cloud qui est disponible pour toute personne ayant accès à Internet. Ce service est populaire auprès des utilisateurs car il permet aux utilisateurs d'enregistrer du contenu ainsi que de partager des fichiers avec d'autres. Vous souhaiterez peut-être passer de votre compte payant à un compte gratuit. Pour ce faire, vous devez annuler votre plan actuel, ce que vous pouvez faire à tout moment. L'annulation de votre compte Dropbox payant vous place sur le plan de base. Lorsque vous rétrogradez, vous ne supprimez pas votre compte, vous changez simplement de forfait. Selon le forfait sur lequel vous vous trouvez, vous devez suivre des étapes spécifiques pour rétrograder. Si vous avez des questions, contactez Dropbox .

    Étapes à suivre pour rétrograder un compte Dropbox individuel

    1. Votre première étape consiste à vous connecter à votre compte Dropbox qui se trouve sur le site Web de Dropbox.

    2. Trouvez votre avatar, qui sera soit votre photo de profil, soit vos initiales et situé dans le coin supérieur. Clique dessus.

    3. Cliquez sur Paramètres.

    4. Ensuite, vous devez cliquer sur Planifier.

    5. Vous devriez voir Annuler le plan au bas de cette page. Si vous ne voyez pas Annuler le forfait, cela signifie probablement que vous avez utilisé un appareil mobile pour acheter votre forfait. Dans ce cas, annulez simplement Dropbox depuis l'App Store sur votre appareil.

    6. Vous devrez choisir et sélectionner la raison de votre annulation à ce stade.

    7. Une fois que vous avez fait cela, vous devez cliquer sur Continuer l'annulation.

    8. Assurez-vous de vérifier vos e-mails car Dropbox vous enverra un e-mail pour confirmer que votre abonnement a été annulé.

    Si vous avez des questions concernant ces étapes, contactez Dropbox .

    Étapes à suivre pour rétrograder un compte Dropbox d'un plan familial

    Pour rétrograder un compte Dropbox d'un plan familial, vous suivez les mêmes étapes que celles énumérées ci-dessus. Cependant, il y a quelques points à noter :

    1. Le processus de déclassement affectera tout le monde sur le plan, à la fois le responsable de la famille et les membres. Tous ceux qui sont sur le plan familial seront rétrogradés vers un plan de base individuel et gratuit.

    2. Le dossier Family Room sera toujours accessible par tous les membres du compte Family Plan.

    3.Tout le monde aura également toujours accès à tous les fichiers et dossiers, les leurs ainsi que ceux qui ont été partagés.

    Si vous avez besoin de parler à quelqu'un de la rétrogradation de votre compte Dropbox, contactez Dropbox .

    Étapes à suivre pour rétrograder un compte Dropbox Business Plan

    Pour effectuer une rétrogradation à partir d'un compte Dropbox Business Plan, vous devez suivre les étapes suivantes :

    1. Vous devez d'abord vous connecter à votre compte Dropbox à l'aide des informations d'identification de votre compte administrateur.

    2. L'étape suivante consiste à cliquer sur la console d'administration qui sera située dans la barre latérale à gauche.

    3. Dans cette même barre latérale gauche, vous devrez cliquer sur Facturation.

    4. Faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez Annuler le plan. Cliquez sur Annuler le plan.

    5. À ce stade, vous serez invité à cliquer sur la raison pour laquelle vous annulez.

    6. Cliquez sur Continuer avec l'annulation.

    7. Lorsque vous voyez Veuillez reconnaître ce qui suit, vous devrez cocher toutes les cases.

    8. La dernière étape consiste à cliquer sur Terminer l'annulation.

    Si vous avez besoin d'aide pour annuler votre compte Business Dropbox, contactez Dropbox .

    Help from Real People

    We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
    Chat With A Help Expert

    Why Did GetHuman Write "Comment rétrograder mon compte Dropbox ?"?

    Après que des milliers de Dropbox clients soient venus à GetHuman à la recherche d'une réponse à ce problème (et bien d'autres), nous avons décidé qu'il était temps de publier des instructions. Nous avons donc mis en place Comment rétrograder mon compte Dropbox ? pour essayer d'aider. Selon les autres utilisateurs, il faut du temps pour passer à travers ces étapes, y compris le temps consacré à chaque étape et à contacter Dropbox si nécessaire. Bonne chance et faites-nous savoir si vous avez réussi à résoudre votre problème avec les conseils de cette page.

    Why does GetHuman Write How-to Guides for Dropbox Problems?

    GetHuman travaille depuis plus de 10 ans sur la recherche d'informations sur les grandes organisations comme Dropbox afin d'aider les clients à résoudre plus rapidement les problèmes de service client. Nous avons commencé avec les informations de contact et les moyens les plus rapides pour atteindre un humain dans les grandes entreprises. En particulier ceux avec des systèmes de menu IVR ou téléphoniques lents ou compliqués. Ou des entreprises qui ont des forums d'aide en libre-service au lieu d'un service client. À partir de là, nous nous sommes rendu compte que les consommateurs avaient encore besoin d'une aide plus détaillée pour résoudre les problèmes les plus courants, nous avons donc étendu cet ensemble de guides, qui grandit chaque jour. Et si vous rencontrez des problèmes avec notre Comment rétrograder mon compte Dropbox ? guide, veuillez nous en informer en nous envoyant des commentaires. Nous voulons être aussi utiles que possible. Si vous avez apprécié ce guide, partagez-le avec vos personnes préférées. Nos informations et outils gratuits sont fournis par vous, le client. Plus il y a de gens qui l'utilisent, mieux c'est.

    Dropbox

    Speak to An Expert Now

    We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
    Get Live Expert Help
    Asked il y a un an
    Updated il y a un an
    Viewed 355,290 times
    Dropbox
    Dropbox forfait de rétrogradation
    changer le forfait de la boîte de dépôt

    What customers are saying about this and similar problems

    My account was hacked and taken overby another individual. My email address is...
    My account was hacked and taken overby another individual. My email address is...
    My account was hacked and everything was deleted
    In January **** I was charged $*** for what was supposed to be a free *GB account. No e...
    do I have an existing active account?* *****@***.com or *****@***.com*Thanks,*A. R. Tantleff
    Was this page helpful? If so, please share!
    Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!